Sweet and Creamery: GIVEAWAY COBA TUNJUK SATU BINTANG

sefryanakhairil:

image

Menyambut lahirnya COBA TUNJUK SATU BINTANG, mau bagi-bagi novel COBA TUNJUK SATU BINTANG. Ada 3 novel COBA TUNJUK SATU BINTANG yang bisa kamu menangkan!

Ketentuannya:

1. FOLLOW blog Sefryana Khairil di Tumblr. (http://blog.sefryanakhairil.net)

2. Reblog postingan GIVEAWAY…

Saya pengen banget baca novel COBA TUNJUK SATU BINTANG karya Sefryana Khairil terbitan GagasMedia ini simply because I love the way she writes. Pertama ‘kenal’ Sefryana Khairil itu pas baca Dongeng Semusim. Baca novel itu awalnya karena gak sengaja comot di toko buku, trus sinopsisnya yang blak-blakan dan seru (gak kayak saat ini sinopsis belakang kebanyakan tidak menggambarkan isi buku. Malah membingungkan pembaca.) jadi langsung tertarik deh buat beli. Eh, ternyata langsung suka. Sefryana Khairil mampu membuat pembaca ikut larut dalam cerita & bikin saya gak mau berenti baca novelnya sampe halaman terakhir. Apalagi yang Coming Home, ih..sudah bikin saya begadang, eh..bikin nangis pula. Juara deh pokoknya semua tulisan-tulisan Sefryana Khairil. Sudah sarat makna, banyak pelajaran & wejangan yang kita peroleh. Gak heran banyak yang idolakan.
Jadi, untuk COBA TUNJUK SATU BINTANG ini, saya yakin, pastilah akan semengesankan novel-novel terdahulunya 🙂

Sweet and Creamery: GIVEAWAY COBA TUNJUK SATU BINTANG

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s