Semua tulisan dari dianmayy

A girl and a booklover. That's all. :)

Welcoming myself back on Wordpress!

Hi, there!

Yaampun, sudah lebih dari 4 tahun saya ninggalin blog ini. Sejak pindah ke Tumblr, fix jadi gak ngelirik-lirik ini lagi. Tapi karena saat ini saya begitu kangeeeen nulis apapun itu. Nulis diary masih tetep sih sampe hari, tapi kangennya ini kangen nulis di blog dan sampai sat nulis ini kubelum nemu cara untuk membobol Tumblr yang diblokir pemerintah Indonesia. Well, ada faedahnya juga sih Tumblr diblokir, saya jadi ngakses WordPress setelah sekian lama. Haha. Jadi benarlah adanya pepatah yang bilang bahwa di setiap keadaan tidak megenakkan, akan selalu ada sisi baiknya. Okelah, sekianlah ya  sapa-sapa kali ini. Lumayanlah untuk mengingatkanku di kemudian hari. Hehe.

 

Kisses & hugs,
Dian Maya

Iklan

New muse on March

Kalo mau merunut postingan saya kemarin, seharusnya hari ini saya sudah memegang novel Dirty Little Secret – AleaZalea, tapi karena di dunia ini tak ada yang pasti, maka keinginanku harus tertunda dulu. Manusia boleh berencana, berangan-angan sampe bermimpi, namun pada akhirnya keadaan lah yang menentukan. Jadi karena sesuatu & lain hal, kali ini saya belum dapetin novel inceranku, tapiiiii sebagai gantinya, si pacar ngasih saya parfum baru yang wanginya bikin cowok-cowok pada bertekuk lutut. Hahahhaha.

image

Kencan yang manis.
Bulan baru yang manis.
Semoga manis hingga penghujung. 😀

Challenge is accomplished. Hore!

Begitu membuka mata pagi tadi, hal pertama yang kepikiran adalah “ah…hari terakhir Februari.”
Rasanya bulan ini panjang sekali. Selain hari Minggu, tak ada tanggal merah sehari pun. Bosannya minta ampun. Seandainya bulan ini tidak saya isi dengan memenuhi tantangan dari pacar, mungkin saya akan mati kebosanan menunggu habisnya bulan ini.

Ngomong-ngomong soal tantangan, alhamdulillaaaah tantangannya sudah saya selesaikan. Di antara kerjaan yang bikin bosan setengah mampus, saya bisa juga memenuhi tantangan yang tadinya saya pikir akan impossible rasanya mengingat cuma 2 minggu terakhir saya saya punya waktu. Karena weekend pertama saya nunda-nunda, trus weekend kedua saya nikahan sepupu. Jadilah saya mulai membaca pas weekend di minggu ketiga. Sempat ngos-ngosan sih. Baru pertama kalinya saya baca 6 novel dalam sebulan. Dikasih tenggat waktu pula!

Tapi, yang namanya pecinta chicklit, novel-novel kisah cinta kayak gitu mah bukan perkara sulit. Gampanglah ya buat dituntaskan. Hahaha. Jadi, insya Allah weekend besok, saya akan dapat novel baru AleaZalea. Horeee!